POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informar a los interesados de datos de carácter personal que trate TOTAVELA CHARTER S.L, acerca de:

  • Quién es el Responsable del Tratamiento de los Datos
  • Cómo obtenemos sus Datos Personales y con qué finalidad
  • Cuál es la Base Legítima del Tratamiento de los Datos Personales
  • Cuánto tiempo mantenemos sus Datos
  • A qué destinatarios comunicamos los Datos
  • Cuáles son sus Derechos cuando nos facilita los Datos.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el interesado queda informado y presta su consentimiento libre, informado, explícito e inequívoco para que los datos personales que haya facilitado, así como aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro, por medio de contratos, formularios o a través de cualesquiera otros medios físicos y/o digitales sean tratados por TOTAVELA CHARTER S.L.

El interesado debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales.

 

QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

NOMBRE: TOTAVELA CHARTER S.L
CIF: B-66885815
DIRECCIÓN: La Riera, 13 3º1ª – 08301 Mataró (Barcelona)
TFNO: +34 666 102 937

CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES, CON QUÉ FINALIDAD Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO TOTAVELA CHARTER S.L procede a la recogida de datos de carácter personal por medio de diferentes vías, siendo:

Direcciones de correo: Las direcciones de correo electrónico son única y exclusivamente para facilitar el contacto entre el Usuario y TOTAVELA CHARTER S.L.
Los datos personales recabados en las propias direcciones de correo electrónico serán tratados en virtud de la finalidad para la que el interesado ha procedido al envío de dicho correo
electrónico, esto es, gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales, comunicaciones comerciales sobre actividades y/o información general
sobre nuestros servicios.

Formularios de contacto: En el supuesto de que un Usuario quiera contactar con TOTAVELA CHARTER S.L para la solicitud de información, servicio, cómo reservar o acceso a las Newsletters se ha de cumplimentar un formulario de contacto dispuesto al efecto. Se recaban los datos personales necesarios para poder efectuar dicho contacto, siendo éste a petición del interesado.

En caso de que el interesado facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a TOTAVELA CHARTER S.L de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, TOTAVELA CHARTER S.L podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Por lo demás, procesamos los datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales:

  • 6, párr. 1, letra a) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) para el tratamiento de datos personales con el consentimiento del interesado.
  • 6, párr. 1, letra b) del RGPD para el tratamiento necesario de datos personales para el cumplimiento de un contrato con el interesado y para la aplicación de las correspondientes medidas precontractuales.
  • 6, párr. 1, letra c) del RGPD para el tratamiento necesario de datos personales con el fin de cumplir una obligación legal a la que estamos sujetos de acuerdo con la legislación de la UE posiblemente aplicable o de acuerdo con la legislación de un país en el que el RGPD es total o parcialmente aplicable.
  • 6, párr. 1, letra f) del RGPD para el tratamiento necesario de datos personales para proteger nuestros intereses legítimos o los de terceros, siempre que no prevalezcan las libertades y derechos fundamentales, así como los intereses de la persona interesada. Los intereses justificados son, en particular, nuestro interés comercial para poder ofrecer nuestro sitio web, la seguridad de la información, la consecución de nuestras propias reclamaciones legales y el cumplimiento de otras disposiciones legales.

Para ello, utilizamos proveedores de servicios que están obligados a mantener la confidencialidad en el marco de la prestación de servicios. Los datos solo se transmitirán a las autoridades en caso de que existan disposiciones legales prioritarias. Los datos no serán transferidos a terceros países.

TOTAVELA CHARTER S.L garantiza el cumplimiento de lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 e informa de que los datos personales recabados son almacenados en bases de datos propiedad de TOTAVELA CHARTER S.L, la cual asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad,
integridad y disponibilidad de la información.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN

TOTAVELA CHARTER S.L conserva sus datos personales mientras sean necesarios para proporcionar la información solicitada y prestar los servicios y cumplir con las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad.

En relación con el envío de información de servicios similares a los inicialmente contratados, se conservarán sus datos personales mientras continúe en vigor la relación y no retire su consentimiento o se oponga al tratamiento. Una vez finalizada la relación o retirado el consentimiento, sus datos personales podrán ser conservados mientras sea necesario para responder ante posibles responsabilidades derivadas de la prestación de los servicios y obligaciones legales.

No se tomarán decisiones automatizadas que puedan afectarle con base en la información personal facilitada.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

TOTAVELA CHARTER S.L tratará los datos del interesado en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

No obstante, el interesado debe ser consciente de que las medidas de seguridad variarán en función de los medios y la tecnología. TOTAVELA CHARTER S.L proporciona a los interesados
los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin
de que TOTAVELA CHARTER S.L proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

 

CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO

Los datos del interesado podrán ser comunicados a empresas asociadas con relación económico-empresarial directa, con el fin de ofrecerles mayor información y servicios relacionados con la actividad propia de TOTAVELA CHARTER S.L Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de TOTAVELA CHARTER S.L, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por TOTAVELA CHARTER S.L

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos, tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión/cancelación y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, así como el derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, por correo postal, a la siguiente dirección:

  • TOTAVELA CHARTER S.L: c/ La Riera, 13 3º1ª – 08301 Mataró (Barcelona)

El interesado puede enviar un escrito a TOTAVELA CHARTER S.L, a la dirección indicada anteriormente, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y
de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en TOTAVELA CHARTER S.L se están tratando datos personales.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de TOTAVELA CHARTER S.L la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales cuando el interesado considere que TOTAVELA CHARTER S.L ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Los Usuarios, en cualquier caso, tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Asimismo, TOTAVELA CHARTER S.L se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad para adaptarla a las posibles novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan acontecer, nuevos servicios que tengan implicaciones en materia de protección de datos y así como a prácticas de la industria de Internet. Llegado el caso, TOTAVELA CHARTER S.L comunicará la modificación de esta Política de Privacidad con antelación a su puesta en práctica mediante correo electrónico